TRANSPORTE DE PRODUTOS
Transporte de qualquer produto Frescos ou congelados até -80°C Regulamentar ou não Ideal para os setores agroalimentar, medicinal e industrial Refrigeração e congelamento rápido (células, tecidos, vírus, bactérias, etc)
EVENTOS E PARTICULAR
Conservação de garrafas em frio (champanhe, refrigerantes, sumos de frutas, etc) Conservação de alimentos em frio (frutos do mar, pratos prontos a consumir, saladas, etc.), sem frigorífico ou refrigerador eléctrico Conservação em frio de gelados, sorvetes, etc., sem frigorífico ou refrigerador eléctrico Conservação de produtos congelados durante a descongelação do...
MÉDICA E CIENTÍFICA
O Gelo seco e a investigação médica e científica Conservação de órgãos e produtos biológicos, Manutenção dos produtos a baixa temperatura durante o seu manuseamento, num contexto de pesquisa básica ou aplicada, Refrigeração das reações exotérmicas, Refrigeração e congelamento rápido (células, tecidos, vírus, bactérias, etc.)